Bearings

Fungsi Bearing Pada Mesin

Salah satu komponen penting dalam mesin yang perlu diperhatikan adalah bearing. Pada dasarnya, fungsi bearing adalah untuk mengurangi gesekan di dalam komponen-komponen pada mesin yang bergerak. Selain itu, bearing juga berfungsi untuk menghindari keausan dan hilangnya tenaga pada mesin akibat bagian yang saling berputar. Apabila Anda mengabaikan keberadaan bearing pada mesin seperti di dalam sepeda motor, besi bulat kecil tersebut akan tidak berfungsi secara maksimal dan menyebabkan panas yang berakibat kerusakan pada komponen

Jual Ragam Jenis Bearing Terbaik Hanya Di Logam Makmur

Salah satu produk yang dijual oleh Logam Makmur adalah bearing. Logam Makmur merupakan distributor utama untuk segala jenis roller bearing. Untuk memastikan kepuasan pelanggan, kami menyediakan berbagai jenis bearing dari bearing industrial maupun otomotif dengan kualitas terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Terdapat banyak pilihan jenis bearing di Logam Makmur. Produk pilihan bearing kami di antaranya meliputi Ball Bearing, Tapered Roller Bearing, Cylindrical Roller Bearing, Spherical Roller Bearing, Needle Roller Bearing, Automotive Bearing, Linear Bearing, Slewing Bearing, Water Pump Bearing, Eccentric Bearing, Rod End, Pillow Blocks Bearing, Roller Chains, Steel Balls, Automotive Pulleys, Plain and Sleeve Bearing, dan Universal Joint. Kualitas bearing yang dijual di Logam Makmur sudah terjamin dengan harga yang kompetitif.

Jika Anda sedang mencari supplier bearing yang terbaik dan terpercaya untuk berbagai bearing seperti KOYO, NTN, NSK, SKF, HIWIN atau IBK maka Logam Makmur merupakan solusi terbaik untuk kebutuhan bearing Anda. Untuk info lebih lengkap, Anda dapat menghubungi kami melalui email di sales@logam-makmur.com atau chat langsung ke nomor whatsapp (0819-0538-3841).